贝城社区 - iBeiKe City - 北京科技大学官方互动交流论坛

 找回密码
 加入社区
查看: 37487|回复: 2

“高通骁龙”杯中澳国际篮球对抗赛,门票免...

[复制链接]

该用户从未签到

310

帖子

0

上传

1116

积分

Rank: 6Rank: 6

发表于 2016-4-29 09:49:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎加入贝城社区,体验更多精彩服务!Join iBeiKe City Now

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入社区

x
本帖最后由 beibei123 于 2016-4-29 16:29 编辑

20年前的亚特兰大奥运会上,中国男篮首次闯入奥运八强,王治郅封盖“海军上将”罗宾逊的瞬间,也与这届奥运一起深深刻在了我们的记忆中。看图说话,是不是勾起了一丝丝往事?

                               
登录/注册后可看大图


    20年后的今天,里约奥运燃战火重燃,接过老将传承的新生代们,能否延续此前亚运9连胜的霸气,闯出属于自己的传奇?答案:那是必须的!

                               
登录/注册后可看大图

    5月10日19时,“高通骁龙”杯中澳国际男篮对抗赛将在北京乐视体育生态中心(五棵松体育馆)拉开战幕,这是中国男篮备战里约奥运会的首轮热身赛,届时中国男篮将坐镇五棵松,迎战到访的澳大利亚男子篮球职业联队。
传奇揭幕战,邀你免费见证!
    去年亚锦赛上,中国男篮以9连胜的完美表现重回亚洲巅峰。新生代球员在赛场上的朝气、激情、拼搏、协作有目共睹,他们对更高、更快、更强的追求与骁龙处理器对高性能、低功耗、完美视听的移动体验的极致追求如出一辙。说到这,不得不提一下此次对抗赛的冠名商——高通骁龙。高通公司是全球3G、4G与下一代无线技术的领军企业,也是移动行业与相邻行业重要的创新推动者。高通公司的骁龙™移动智能处理器是业界领先的全合一、全系列移动处理器,具有高性能、低功耗、逼真的多媒体和全面的连接性。

                               
登录/注册后可看大图

    对于高通公司而言,全球重大的体育赛事是全新技术和全新移动观赛体验最佳的展示和试验平台,移动智能将成为连接体育粉丝与运动员的体验中枢。作为一家引领智能终端处理器技术突破的公司,高通公司不仅有着发明家、科学家和工程师的高能基因,同样有着竞技体育般的热情。高通骁龙对体育竞技的关注和支持由来已久,美国职业棒球大联盟MLB、国际汽联方程式锦标赛Formula One和电动方程式锦标赛等皆有高通的身影。

                               
登录/注册后可看大图

    此次高通骁龙冠名中澳国际男篮对抗赛,更是给小伙伴们带来了龙粉福利!眼疾手快的骁龙千方百计弄到上千张门票以及骁龙定制款T恤,免费送给小伙伴们!因为要让所有小伙伴免费见证中国男篮的第一场奥运热身赛!就是对阵由NBA选秀状元博古特,还有号称史上最强澳大利亚球员西蒙斯领衔的澳大利亚国家队!

    拿起手机扫描下方二维码或在手机浏览器输入下方链接,只需要小伙们留下一些信息给我们,就能免费获取门票以及骁龙定制款T恤哦。数量有限,先到先得!重要的事情说三遍,免费送!免费送!免费送!

                               
登录/注册后可看大图

http://monitor.iblacktree.com/snapdragon-piao/index.html
拿出冲刺的速度,投篮的精准,庆祝的激情,立刻参与!重要的事情说三遍,手慢就没了!手慢就没了!手慢就没了!

                               
登录/注册后可看大图



    小伙伴们,快来五棵松给我们的中国男篮加油吧!

此用户很懒,什么都没有留下…

该用户从未签到

5

帖子

0

上传

12

积分

Rank: 1

发表于 2016-5-4 08:54:00 | 显示全部楼层
这是一个值得庆贺的事情
此用户很懒,什么都没有留下…
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

6

帖子

0

上传

14

积分

Rank: 1

发表于 2016-5-4 10:17:03 | 显示全部楼层
让我们篮球爱好者看到一场酣畅淋漓的比赛。
此用户很懒,什么都没有留下…
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入社区

本版积分规则

手机版|封号查询|广告合作|免责声明|贝城社区 - iBeiKe City ( 京ICP备:13030111号-1

GMT+8, 2021-4-17 11:24

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表