贝城社区 - iBeiKe City - 北京科技大学官方互动交流论坛

加入社区

[分享]一分钱不赚帮忙代购马来西亚原产香水!!!

上传

欢迎加入贝城社区,体验更多精彩服务!Join iBeiKe City Now

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入社区

x
我在马来西亚ecosway公司的网上购物网站注册了会员。花了我430块大洋。因为我发现那里的东西不但便宜,质量还好。而且都是在马来西亚畅销的品牌,公司性质类似于我们国家的屈臣氏。
       网站上有上千种商品,现在有150多种面对中国市场开放。这么好的东西我当然要和大家一起分享。不过商品太多了,我一时不能都发上来,先把香水系列放上来,如果效果好,我在上化妆品之类的东西。

关于我代购的几点说明:
1。所有香水全部是原价代购,代购价=商品价格+国际快递的运费
2。想买的站内或短信联系我,先付款后发货
3。大概运送时间需要10-14个工作日
4。购买多件商品还可以省运费(具体省多少由情况而定)
5。我一分钱不赚,所以请斑竹奖励我一个精华
6。学校校园网上不了国际的网站,所以我才把商品都粘贴过来,如果有人用代理或者宽带,可以登陆http://www.ecosway.biz 核实商品价格。只有付费会员才可以浏览商品,我的会员号码是:cn864230 用我的号看就可以。
7。开通了工行U盾业务的也可以通过网上银行用我的会员号码自己买东西。

此用户很懒,什么都没有留下…

上传

Designer Collection 甜心香芬精油 (17毫升)

香味持久的浓缩香水
以露莓为主调的香型﹐带有甜腻花香和木质香气﹐芳香迷人。欲取得强烈又持久的幽香效果,可涂用于手腕、颈肩、耳后及手肘内侧。

代购价:68元

Designer Collection 甜心香芬精油 (17毫升).jpg

上传

Designer Collection 百香香芬精油 (17毫升)

香味持久的浓缩香水娇柔的香气,均匀柔和了木质及麝香的淡柔芳香。欲取得强烈又持久的幽香效果,可涂用于手腕、颈肩、耳后及手肘内侧。

Designer Collection 百香香芬精油 (17毫升).jpg

上传

Designer Collection 海洋香芬精油 (17毫升)

香味持久的浓缩香水 来自海洋的灵感﹐混合了花果香气﹐还有木质香和麝香﹐后味转折为淡淡琥珀香的香气。欲取得强烈又持久的幽香效果,可涂用于手腕、颈肩、耳后及手肘内侧。

Designer Collection 海洋香芬精油 (17毫升).jpg

上传

Designer Collection 优雅男士香水(36E) (50毫升)

完美的香气
给于完美的配搭 这种精致的香水充份体现出男士持有的君子风度。前味是清新优雅的橘子和绿色植物香气﹐之后逐渐转折为融合着檀香﹐鼠尾草和茉莉香的柔和香气。此香水带有独特男人味﹐堪称永恒的典范。

代购价:83元

Designer Collection 优雅男士香水(36E) (50毫升).jpg

上传

Designer Collection 性感男士香水(37A) (50毫升)

完美的香气
给于完美的配搭 这种性感的香气﹐体现了现代男士一股无法言传的帅气。轻快怡人的香气﹐掀开了以香柠檬﹐茉莉和雪松调合成的香调﹐渐而显现融合着香草﹐檀香和琥珀的香气。这种明确的男人香﹐反映出魅力无法挡的男人气。

上传

Designer Collection 时尚男士香水(38AG) (50毫升)

完美的香气
给于完美的配搭
这种充满时代气息的香氛﹐展现出时下男士不拘小节﹐情趣十足的一面。酷帅又活力十足的香气﹐前味是花卉水生植物﹐水果﹐本草和木质香调。给人的感觉是精力充沛而带一点儿酷气的刚劲。

Designer Collection 时尚男士香水(38AG) (50毫升).jpg

上传

Designer Collection 长相厮守香水 (40毫升)

情定这一刻﹐
今后长厮守
感受香氛的魅力! EverAfter的香气﹐让人体现真爱的欢愉﹐这种既浪漫又予人快感的芬芳﹐透过由柑橘﹐香柠檬和春黄菊交融而成的宁静幽香﹐擦出梦幻般浪漫的爱恋火花﹐随后转为集合了玫瑰﹐茉莉和熏衣草的暖心花香﹐最后化为揉合着麝香﹐琥珀﹐檀香和广藿香的缭绕香气…定情此刻﹐从今以后﹐长相厮守。

代购价:84元
Designer Collection 长相厮守香水 (40毫升).jpg

上传

Designer Collection 一见倾心香水 (40毫升)

令人倾心的
魅力
感受香氛的魅力! Attraction表露了一见钟情和初吻定情的恋爱情怀。这种轻柔而又令人振奋的香熏﹐散发着交融了果香﹐玫瑰和茉莉的柔和花香﹐以及檀香和麝香的温暖香气﹐唤起令人迷恋的魅力和吸引力。

Designer Collection 一见倾心香水 (40毫升).jpg

上传

Designer Collection 性感娇媚香水 (40毫升)

触动感官的
撩逗

感受香氛的魅力! Desire唤起了满怀的激情﹐交织出觅得真爱的情绪。这种诱人的香熏﹐混合了海洋和绿意盎然的香气﹐夹杂着小苍兰﹐玫瑰和洋李的香味﹐木质琥珀﹐香草和麝香的香气荣绕﹐令娇肤透发阵阵撩人香氛﹐芳香馥郁。

Designer Collection 性感娇媚香水 (40毫升).jpg