贝城社区 - iBeiKe City - 北京科技大学官方互动交流论坛

加入社区

火箭,LOVE U 4 EVER

上传

QQ

欢迎加入贝城社区,体验更多精彩服务!Join iBeiKe City Now

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入社区

x
周末,经历睡了2个小时,走了6个小时,坐车8个小时,又唱了4个小时的拉练似的春游后,勇敢的我彻底累坏了。于是放弃了熬夜看火箭的念头。
    早上起床,火箭输了,好像貌似大概可能输的还不是很壮烈。
    从YAO到NBA第一年开始把注意力从湖人身上转移到火箭。弗老大加YAO的组合,看起来很是很朴实的。此时大家就开始猜想YAO会不会到了别的球队去。还记得一期什么什么杂志的封面是PS出了YAO穿着好多球队的队服,别的忘了,反正他不适合湖人的黄色,不好看。
    后来,麦迪来了,从魔术的得分王,到了有中国球员的队伍,自然成了我关注的焦点。喜欢麦迪慵懒的眼神,看似在调戏生活。我喜欢一切敢于调戏生活的人。可是后来,麦迪还是被生活调戏了。
    关于第一轮。记得2:0领先小牛的那年,第7场真的真的让我很无语。诺维斯基在第六场投进了关键球后吐出的大舌头,让我至今无法忘怀,以至于在吃猪口条时总是想起这个场景,让我胃口大跌。记得连续被爵士铁蹄践踏,导致我不喜欢他们,觉得他们打球脏,不好看。但是后来,发现他们真的是很值得敬佩的,毕竟,没有垃圾时间的球队,在商业化的NBA很少见很少见了。
    今年,火箭冲破第一轮,没有很大出乎我的意料。因为我觉得火箭早就有这个实力,但是不知道为什么每个球队见了火箭都跟打了鸡血似的。然而,第二轮让我看见了原来不曾领会到得火箭的内涵。输给湖人,是意料中。YAO受伤,意料外。火箭能拖到生死战,更是意料外。抢七未成,火箭依然死的光荣。反而湖人那层金色的外罩,在我心中份量清了了很多。
    WHATEVER,等着看明年的火箭,希望他还能带给我些不一样的东西。
    LOVE U 4 EVER.

|▌Mcdreamy Mcsteamy Mcdog and Mcwho?Deserve it? Do I?】Animo   animate   arriba_﹌.━╋

5万

上传

2万

贝城社区·荣誉版主

QQ
,我爱火箭多一点……
叶子的离开是风的追求,还是树的不挽留?

上传

QQ
|▌Mcdreamy Mcsteamy Mcdog and Mcwho?Deserve it? Do I?】Animo   animate   arriba_﹌.━╋

上传

烧包勋章·富可敌国

QQ
All will come...

上传

烧包勋章·富可敌国

QQ
想到老刘的歌:

昨天所有的荣誉
已变成遥远的回忆
辛辛苦苦已度过半生
今夜重又走入风雨
我不能随波浮沉
为了我致爱的亲人
再苦再难也要坚强
只为那些期待眼神

上传

烧包勋章·富可敌国

QQ

心若在梦就在

天地之间还有真爱

看成败人生豪迈

只不过是从头再来

上传

QQ
只是希望火箭队下赛季不要丢掉我刚刚找到的东西就好……

上传

原帖由 Ice_man 于 2009-5-18 12:15 发表
想到老刘的歌:

昨天所有的荣誉
已变成遥远的回忆
辛辛苦苦已度过半生
今夜重又走入风雨
我不能随波浮沉
为了我致爱的亲人
再苦再难也要坚强
只为那些期待眼神 ...
此用户很懒,什么都没有留下…

上传

回复 6# Ice_man 的帖子

这个歌很合适啊 央视可以用它做片子了
这次的生死局不像对阵小牛和爵士那两次 这次一点也不悲情 所以不需要那么悲伤的音乐
看到这儿满足了已经
从头再来而已
明年 Rockets still get red. We are still behind them.
一声叹息

上传

QQ
征集本赛季火箭主题曲……