贝城社区 - iBeiKe City - 北京科技大学官方互动交流论坛

 找回密码
 加入社区
查看: 1732|回复: 0

男性饮食中必不可少的

[复制链接]

该用户从未签到

6376

帖子

142

上传

6426

积分

Rank: 12Rank: 12

发表于 2005-9-22 21:42:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎加入贝城社区,体验更多精彩服务!Join iBeiKe City Now

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入社区

x
男女有别,自古亦然。多年来美国专家对男性饮食进行了专门研究。美国加州医学中心一位营养专家告诫男士们:注意降低脂肪及胆固醇的摄人,增加蛋白质的摄人。这并不是营养的全部,至少还有9种元素是男性饮食中必不可少的。


铬对男性来说是非常重要的一种元素。它有助于使男性体内的胆固醇保持正常水平,促进肌肉生长,增强机体的耐力。一名成年男子每天至少需要50微克铬,而如此数量的铬从食物中很难得到。因此,美国使用专门的食物添加剂,药店出售的一些含复合维生素和微量元素的药物中也含有铬。


膳食纤维也有助于使胆固醇和血压保持正常。富含膳食纤维的食物有助于预防直肠癌,调节血液中糖的浓度。粗加工面粉、胡萝卜、绿色蔬菜、草莓、梨、香蕉、苹果等都含有丰富的纤维素。
此用户很懒,什么都没有留下…
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入社区

本版积分规则

手机版|封号查询|广告合作|免责声明|贝城社区 - iBeiKe City ( 京ICP备:13030111号-1

GMT+8, 2021-4-15 22:18

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表