贝城社区 - iBeiKe City - 北京科技大学官方互动交流论坛

加入社区

你像从前一样

开心

3万

上传

5万

热心学长学姐勋章十大风云人物烧包勋章·大富大贵烧包勋章·富可敌国星座勋章·双鱼

QQ

欢迎加入贝城社区,体验更多精彩服务!Join iBeiKe City Now

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入社区

x
    这周,我从小明那里接管站务(http://city.ibeike.com/viewthread.php?tid=197097)也就满一年了,应该到了退居二线的时候了,所以现在我也要宣布本人正式离开站务组以及相关事务

感谢这一年中陪我走过来,支持我工作的大家(以下排名不分先后):

情情:接下来就拜托你了!我知道在这个时候宣布离开,某人会对我有意见。其实从上个月就已经准备跟你说了,不过一直很忙,就耽误了下来,这周确实也是到时间了,可是因为某事就没有和你单独联系。前后台有什么不会的问题尽管来问我,和你一样,长期隐身,有事请敲。

肥龙:有了龙嫂,忘了论坛咯~话说龙嫂是谁我可是人肉到了的。

大象:九周年的站衫穿得上了么?抓紧减肥,抓紧找象嫂哦!

2旭:还在打怪么?没想到你的出现会给我留下这么多回忆。那些陪你FB,陪你通宵的时候还历历在目,恐怕再也不会有大半夜在学校外面几个男生对着你拉拉扯扯,想要拽你回宿舍;再不会有绕着学校周围转,唱着《心愿》;再也不会有在中关村看完《2012》,走着回学校,在操场等流星雨……的时候了。

雕叔:和上一条目一样。另外,早日找到心仪的圆脸村姑。

卡再:和上上条目一样。我还记得,在杏儿住的地方画圈圈呢。

傻妞三人组(宝贝,蓝蓝,猪猪),小明,miss^angel,风知:祝你们幸福~

学姐:要长高哦!不要总想着某人哈~

黯然姐:不要一见面就跟我说,记得上研究借你抄作业,哼唧~

wangmengjie姐姐:图版靠你咯,还有《图有其名》。

baby:2baby还在纠结于各种考试吧,呵呵。

大P学长:你的考研书都给我留下,哈。

大梨:我真的不会三国杀,不要总问了嘛。

小林老师:犀利的小林老师,厚厚。

奈月:感谢这么多年来对资源版,以及ftp,pt站的管理,真是辛苦了。

2傻:以后的资源靠你了。

花痴三人组(萌萌,傻羽,晓艺):早日被抱走哦。还有晓艺,期待你体育课的事情早日解决吧。

light妈妈:差点忘了,唱摇篮曲吧。

血哥:什么时候有新货,我要尝尝哦。

小么熊:作为我的冒牌家属,没有跟我出席过任何活动啊。  

杏儿和越民:提到杏儿,脑海中就会闪现出一个硕大的2字,哈哈。祝你们幸福哦。

簌簌:作为和我无关的母兔子,我表示压力很大。什么时候请吃hui-lie-luo,哈哈。

天祎哥哥:感谢在电竞比赛时候忙里忙外,恩恩。

婷婷:一个小时之前给我qq消息,我还没有回你,这个小时在写这个,马上就回复啊。祝一路顺风。

还有2force、大水龙、团长、哥布林手骨、Bren、2亮、2琦、wangyeqing、小o、奇迹大哥等等。

感谢国家,感谢党,感谢iBeiKe团队的所有人,以及上面忘记提到的各位。

==============================================
    对于某事,我看我还是不参与了,毕竟不熟悉事情的来龙去脉,在一些人哪里听到的也不全面,不能确定到底是怎么回事。

还是希望大家保持克制吧,我现在心情也很烦躁,谁的忍耐都是有限度的。

我还是接着做我的sxw吧,真麻烦,作业还这么多。

另外呢,这个号的密码改了,就不要问我了。
    ==============================================

我的ID来历:

李健 《你像从前一样》

月光如水 洗去喧嚣
    抚慰着将城市哄睡
    我已疲备 人群已散
    多少次有家不回
    你就像从前一样
    总是默默站在一旁
    眼看我 日渐疯狂
    却从未看到你失望
    无怨无悔 如何回馈
    蓝天下最美的花蕊
    我已憔悴 繁华已退
    只留下你最后的安慰
    当你说回家怎样
    可知我已热泪盈眶
    你还像从前一样
    轻言细语 秀发芬芳
    醉人的夜晚在旋转
    它总是让我流连忘返
    你就像从前一样
    总是默默站在一旁
    你还像从前一样
    轻言细语 秀发芬芳

[李健] 你像从前一样.wma (1.26 MB, 下载次数: 195)

评分

上传

你像从前一样= =挖坟
    此用户很懒,什么都没有留下…

上传

你像从前一样

1万

2万

上传

2万

贝城站长勋章贝城社区·荣誉版主贝城社区·资源达人星座勋章·双子

QQ
    乌鲁赛
    煽情的都西奈吧

1万

11万

上传

3万

贝城社区·资源达人星座勋章·天蝎

QQ
    走好了。。。兔子,大好人。。。也是高人

开心

1万

1万

上传

2万

贝城站长勋章贝城社区·资源达人烧包勋章·大富大贵烧包勋章·富可敌国星座勋章·双鱼

看好你哦~

开心

6万

上传

7万

贝城站长勋章热心学长学姐勋章烧包勋章·大富大贵烧包勋章·富可敌国星座勋章·双鱼星座勋章·处女

QQ
    从前,没有我
    当夏天到来的时候,是种多么温馨的感觉!
    当冬天飘雪的时候,是种多么感动的瞬间!
    夏雪,一个因爱而生的名字

开心

6万

上传

7万

贝城站长勋章热心学长学姐勋章烧包勋章·大富大贵烧包勋章·富可敌国星座勋章·双鱼星座勋章·处女

QQ
    看到了,感动了
    当夏天到来的时候,是种多么温馨的感觉!
    当冬天飘雪的时候,是种多么感动的瞬间!
    夏雪,一个因爱而生的名字

2万

上传

news bot

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同

感谢从前为 iBeiKe 所做的一切

特别是站务上个贡献,是不可磨灭的
    本账号将仅自动发送信息通知使用

上传

烧包勋章·大富大贵烧包勋章·富可敌国

QQ
    小兔子
    曾今的美好源自CC的爱!

1万

上传

1万

热心学长学姐勋章烧包勋章·大富大贵烧包勋章·富可敌国星座勋章·天秤

QQ
    从今天起  从前大哥将真正成为一个传说。 顶贴留名。。

1万

上传

烧包勋章·土财主

QQ
    你像从前一样