贝城社区 - iBeiKe City - 北京科技大学官方互动交流论坛

 找回密码
 加入社区
查看: 18576|回复: 77

校园网自动登录脚本

  [复制链接]

该用户从未签到

373

帖子

12

上传

920

积分

Rank: 6Rank: 6

发表于 2011-4-20 22:04:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎加入贝城社区,体验更多精彩服务!Join iBeiKe City Now

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入社区

x
1.复制下面的脚本,保存为login.vbs
2.如果不在脚本中填入学号和密码,会在登录时提示输入学号和密码
3.如果想开机自动登录,在脚本中写上用户名和密码,并将login.vbs添加到开机自动运行或者登录系统时运行。
4.脚本抄自网络,脚本中已经注明参考地址
5.目前在Win 7 x64(1台)和 Windows XP (1台) 测试通过,没有发现无法登录IPv6的情况。
6. LZ已经离校近一年,无法对大家遇到的问题进行测试
7.更新POST数据。--Makecat

  1. UserName=""      '学号
  2. Password=""      '密码

  3. If UserName="" Then  '如果学号未填写,弹出输入框
  4. UserName=inputbox("上网账号(学号)")
  5. End If

  6. If Password="" Then   '同上
  7. Password=inputbox("密码")
  8. End If

  9. '获取IP所在行 http://technet.microsoft.com/en-us/library/ee156605.aspx
  10. '截取IPv6地址 http://technet.microsoft.com/en-us/library/ee198893.aspx

  11. Set objShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")

  12. Set objExecObject = objShell.Exec("%comspec% /c ipv6 if")
  13. Do Until objExecObject.StdOut.AtEndOfStream
  14. strLine = objExecObject.StdOut.ReadLine()
  15. strIP = Instr(strLine,"2001:da8:208")
  16. strXP=Instr(strLine,"(temporary)")
  17. If strIP <> 0 and strXP<>0  Then
  18. IPLength=Len(strLine)-strIP
  19. v6ip=Right(strLine,IPLength+1)
  20. indexCom=Instr(v6ip,",")
  21. v6ip=Left(v6ip,indexCom-1)
  22. 'Wscript.Echo "XP "&strLine
  23. 'Wscript.Echo "XP "&v6ip
  24. exit do
  25. End If
  26. Loop

  27. If 0=strIP and 0=strXP Then
  28. Set objExecObject1 = objShell.Exec("%comspec% /c ipconfig.exe")
  29. Do Until objExecObject1.StdOut.AtEndOfStream
  30. strLine = objExecObject1.StdOut.ReadLine()
  31. strIP = Instr(strLine,"2001:da8:208")
  32. strWIN7CN=Instr(strLine,"临时")
  33. strWIN7EN=Instr(strLine,"Temporary IPv6 Address")
  34. If strIP <> 0 and ( strWIN7CN<>0 or strWIN7EN<>0 )  Then
  35. IPLength=Len(strLine)-strIP
  36. v6ip=Right(strLine,IPLength+1)
  37. 'Wscript.Echo "WIN7 "&strLine
  38. 'Wscript.Echo "WIN7 "&v6ip
  39. exit do
  40. End If
  41. Loop
  42. End If


  43. 'POST http://www.vbscript-training.com/articles.php?cat_id=11

  44. Dim xmlHttp   

  45. set xmlHttp = CreateObject("Microsoft.xmlHttp")  

  46. isAsynCall = False

  47. sendData ="DDDDD=" & UserName & chr(38) & "upass=" & Password & chr(38) & "v6ip=" & v6ip & chr(38) & "0MKKey=123456789" '原为登录 Login

  48. xmlHttp.Open "POST", "http://202.204.48.82/", isAsynCall
  49. xmlHttp.setRequestHeader "Content-type","application/x-www-form-urlencoded"
  50. xmlHttp.setRequestHeader "Content-Length",len(sendData)

  51. xmlHttp.send sendData

  52. 'WScript.Echo sendData
  53. 'WScript.Echo xmlHttp.responseText
复制代码

评分

2

查看全部评分

个人签名广告位招租,站内!
  • TA的每日心情
    无聊
    2015-6-6 10:42
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2] ☆ 贝城访客 ☆

    1万

    帖子

    677

    上传

    4136

    积分

    Rank: 36Rank: 36Rank: 36Rank: 36

    贝城社区·资源达人

    发表于 2011-4-20 22:14:30 | 显示全部楼层
    支持一下
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2020-6-27 13:56
  • 签到天数: 11 天

    [LV.3] ☆ 贝城访客 ☆

    2342

    帖子

    826

    上传

    4960

    积分

    Rank: 21Rank: 21Rank: 21

    贝城社区·资源达人

    发表于 2011-6-16 09:22:22 | 显示全部楼层
    顶一个
    今天一直登陆不了ipv6,用这个一下就ok了~
    发现学校的登录页面太2了……文明用语网络中心……

    a sunny tiger
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    3万

    帖子

    57

    上传

    3万

    积分

    有妄想症的偏执狂先生

    Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30

    贝城社区·荣誉版主烧包勋章·土财主烧包勋章·大富大贵星座勋章·双子蛇年勋章

    发表于 2011-6-16 10:10:05 | 显示全部楼层
    谢谢分享
    此用户很懒,什么都没有留下…
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    343

    帖子

    67

    上传

    1029

    积分

    Rank: 6Rank: 6

    发表于 2011-6-17 23:39:15 | 显示全部楼层
    好呀 以前找过 结果之前的不能使了

    顶a
    此用户很懒,什么都没有留下…
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    1352

    帖子

    19

    上传

    2005

    积分

    Rank: 9

    QQ
    发表于 2011-6-18 00:49:12 | 显示全部楼层
    技术贴要加分呀
    此用户很懒,什么都没有留下…
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    38

    帖子

    6

    上传

    142

    积分

    Rank: 3

    发表于 2011-7-2 15:33:41 | 显示全部楼层
    请问是先登录了再运行脚本吗?  我这样做之后还是豹子还是不动,仍然是V4的地址怎么回事。请教一下具体步骤, 谢谢了
    此用户很懒,什么都没有留下…
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    373

    帖子

    12

    上传

    920

    积分

    Rank: 6Rank: 6

     楼主| 发表于 2011-7-2 18:03:48 | 显示全部楼层


    关于豹子动不动的问题在这里:http://bbs.ustb.edu.cn/bbscon.php?board=NIC&id=2498

    本帖的脚本是登录脚本,双击运行,按照提示输入帐号和密码。无需打开202.204.48.82进行登录。
    当然,如果想进一步确认是否成功登录IPv6,也可以在运行脚本后打开202.204.48.82看看有没有IPv6地址。
    此用户很懒,什么都没有留下…
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    33

    帖子

    8

    上传

    47

    积分

    Rank: 1

    发表于 2011-7-19 18:01:00 | 显示全部楼层
    这个是我自己用的,可以2台电脑登陆。
    自己的电脑用
    然后ipv6的ip用  ipconfig找 找那个临时的。
    然后复制进去就好了。
    我平时是 自己电脑登陆ipv4
    路由器登陆 ipv6
    路由器做了 ipv4overipv6 直接tunnel到us 我he的主机 ,免费流量 所有的网站随便上,目前好像没有 ipip6的检测机制。


    写的比较简单 没做防呆。
    #!/usr/bin/env python

    import socket
    ipv6=raw_input("Entry ipv6 address:").replace(" ","").strip("\r\n")
    while len(ipv6)==0:
        ipv6=raw_input("Entry ipv6 address:").replace(" ","").strip("\r\n")
    ipv6_r=ipv6.split(":")
    ipv6=""
    for i in ipv6_r:
        ipv6+=("%4s%%3A"%i).replace(" ","0")
    #ipv6=ipv6.replace(":","%3A")
    #ipv6="%3A".join(ipv6_r)
    ipv6=ipv6[:-3]
    leng=len(ipv6)+61
    header="""POST / HTTP/1.1\r\n\
    Accept: text/html, application/xhtml+xml, */*\r\n\
    Referer: http://202.204.48.82/\r\n\
    Accept-Language: zh-CN\r\n\
    User-Agent: Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0)\r\n\
    Content-Type: application/x-www-form-urlencoded\r\n\
    Accept-Encoding: gzip, deflate\r\n\
    Host: 202.204.48.82\r\n\
    Content-Length: 114\r\n\
    Cache-Control: no-cache\r\n\
    Cookie: myusername=你的帐号; username=你的帐号; smartdot=你的密码; pwd=你的密码\
    \r\n\r\n\
    DDDDD=你的帐号&upass=你的密码&0MKKey=123456789&v6ip=%s&savePWD=on"""
    header=header%(ipv6)
    #print header
    addr=('202.204.48.82',80)
    postid = socket.socket(socket.AF_INET,socket.SOCK_STREAM)
    postid.connect(addr)
    postid.send(header)
    postid.settimeout(5)
    data=""
    while True:
        try:
            data += postid.recv(12048)
        except socket.timeout:
            #print "time out!"
            break;
    postid.close
    print data
    raw_input()
    此用户很懒,什么都没有留下…
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    67

    帖子

    0

    上传

    198

    积分

    Rank: 3

    发表于 2011-10-19 19:35:36 | 显示全部楼层
    这个很好用,多谢楼主!
    此用户很懒,什么都没有留下…
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入社区

    本版积分规则

    手机版|封号查询|广告合作|免责声明|贝城社区 - iBeiKe City ( 京ICP备:13030111号-1

    GMT+8, 2021-4-10 22:47

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表