贝城社区 - iBeiKe City - 北京科技大学官方互动交流论坛

 找回密码
 加入社区
查看: 1570|回复: 1

[校会] [新闻稿]我校后勤服务集团领导与学生代表座谈会圆满举行

[复制链接]

该用户从未签到

37

帖子

2

上传

183

积分

QQ
发表于 2013-3-22 18:18:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎加入贝城社区,体验更多精彩服务!Join iBeiKe City Now

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入社区

x
增进交流合作  共建和谐校园
——记我校后勤服务集团领导与学生代表座谈会圆满举行
            3月21日下午4时,我校后勤服务集团领导与部分学生代表座谈会于后勤服务集团会议室圆满举行。此次座谈会由后勤服务集团发起,校学生会权益服务中心及各学院权益系统密切配合。后勤党委书记张俊燕、后勤服务集团副总经理张林以及后勤服务集团办公室、调度督察室、物业服务部、运行保障部、饮食中心等相关部门负责人出席了此次座谈会,同时参加会议的还有来自全校各个学院的29名学生代表。会议由后勤服务集团调度督察室主任鲍伟主持召开。
            座谈会上,张林副总经理首先就后勤服务集团基本情况、组织架构及各部门职能进行了简要的介绍。他提到,后勤服务集团自2001年6月成立以来,始终坚持以育人为中心,以服务为根本,以改革为动力,不断创新服务机制,提高服务水平和质量,努力建设服务高效、保障有力的后勤服务体系。目前,后勤服务集团下设10个单位,其中集团直属4个机关部门包括集团办公室、财务部、人力资源部和调度督察室;下属6个实体单位包括物业服务部、经营管理部、运行保障部、饮食中心、幼教中心、会议中心,共有员工875人(不含会议中心150人)。张老师的介绍让与会学生代表们对我校后勤部门的组织框架和基本工作有了一个更加深入了解,同时也为之后的交流奠定了良好基础。
            后勤党委张俊燕书记在讲话中指出,后勤服务集团一直以建设“学校满意、师生满意、后勤职工满意”的后勤为工作目标,历来重视同学们提出的意见和建议,对于大家反映的各类问题,集团也总是争取在第一时间予以解决。近几年来,后勤服务集团努力通过多种渠道贴近同学生活,加强与同学间的交流,张书记分别介绍了学生公寓楼层长制度、学生自律委员会、学生食堂值班经理岗等机制的建设情况,并表示目前这些工作虽取得一定的成果,但仍需不断的建设、完善,以更好地发挥服务同学的作用。张书记希望在以后的工作中能够增加与同学们的交流,进而更全面地了解大家的需求。同时,她欢迎大家多提建设性意见,以便更好地改善后勤工作。
            之后,后勤服务集团各部门领导详细听取了同学们关于宿舍、食堂等单位的意见和存在的问题,并一一给予答复。宿舍方面,一些诸如自行车停放问题、洗澡水水温、水压问题以及热水器水垢清理不及时等同学们经常反映的问题,在这次会上均取得突破性进展,后勤的相关领导承诺这些问题都会在近期予以解决。食堂方面,与会的后勤领导与学生代表对于一些日常性问题也做了详细的探讨。在交流过程中,后勤方面多次表示,在今后的工作中,一定会增加工作透明度,贯彻公示制度,不断提升部门形象,在同学理解认可的基础上完善、发展,从而更好地服务北科同学。
            参加本次座谈会的各位同学代表在会上表现出极高的积极性,同时与会的各位后勤领导也对同学们反映的种种问题给予了高度重视并提出了切实的解决方案,此次座谈为今后加强双方交流合作打开了完美的开局。在日后的维权反馈机制建设中,后勤服务集团希望进一步加大交流力度,聆听更多同学的宝贵意见和建议,不断促进学校后勤工作的完善和发展;校学生会权益服务中心也将不断优化自身平台建设,更好的架起同学和后勤服务集团沟通的桥梁,真正实现和谐校园,你我共建的美好目标。
此用户很懒,什么都没有留下…
  • TA的每日心情
    奋斗
    2018-3-4 19:01
  • 签到天数: 19 天

    [LV.4] ☆ 贝城访客 ☆

    3740

    帖子

    61

    上传

    9492

    积分

    Rank: 15Rank: 15Rank: 15

    星座勋章·天蝎

    发表于 2013-3-22 18:46:06 | 显示全部楼层
    终于取得“突破性进展了”,支持一下、、
    认识层主的在这楼回复,不要让层主失望⊙ω⊙
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入社区

    本版积分规则

    手机版|封号查询|广告合作|免责声明|贝城社区 - iBeiKe City ( 京ICP备:13030111号-1

    GMT+8, 2021-4-14 00:18

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表