贝城社区 - iBeiKe City - 北京科技大学官方互动交流论坛

 找回密码
 加入社区
查看: 764|回复: 2

TEDxUSTB组织构架

[复制链接]

该用户从未签到

4

帖子

0

上传

0

积分

发表于 2013-9-4 11:22:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎加入贝城社区,体验更多精彩服务!Join iBeiKe City Now

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入社区

x
本帖最后由 TEDx 于 2013-9-4 11:25 编辑

                                             TEDxUSTB构架
构架图:                                                         
                            社团构架图.jpg

SNS小组】
   SNS小组是演化于常规社团中的外联部与宣传部,而又高于这两个部门的集合。
    这一小组主要是我们TEDxUSTB社团自己的平台管理:人人主页(搜索“TEDxUSTB”关注我们)、微信公众平台(推送我们的名片给身边的好友将改变带给身边人)、北科青梅(随手订阅我们将会让你看到整个世界)。
同时,这一小组也会专门为我们的会员搜集各类高质演讲信息,并将信息及时转交给【SMS小组】


SMS小组】
    SMS小组主要是将【SNS小组】移交过来的各类优质演讲信息及时的传达到我们的会员手中,同时负责管理会员对我们活动的报名、通知会员,以及整理会员对活动的反馈信息。


【演讲俱乐部】
     演讲俱乐部主要是筹备形式多样、丰富多彩的小型演讲活动。而这些活动都是极力会让每一个会员上台去进行演讲。
目前的固定活动就是【每周五晚上7点钟在图书馆研修室(一)】进行2个小时的演讲活动。感兴趣的同学可以提前在微信公众平台上报名参加。
我们这一项目小组也期待与各个校园组织合作,提供给贵组织的核心成员一些演讲能力提升的机会!这也可以成为贵组织特殊的内建方式。有兴趣的可以直接联系【王先生:18612088558


【沙龙学堂】
沙龙学堂主要是进行思想上的碰撞。每一期沙龙学堂,我们都会邀请一个有故事、有经历的人,或者是规定某一个特定的主题由一个对该主题有着较为深入理解的人来作为我们的讲者,而我们的受众群体是30人内。
整个活动进程是以讲者进行30分钟的分享,接下来的90分钟由大家相互之间自由的交流讨论,开始进行思想上的碰撞!
我们这个项目小组也期待诸位有想法、想去做讲者或者想去提供讲者信息的广大朋友的加入!如果对这方面有兴趣的朋友,可以直接联系【向先生:13716448970


【励志小组】
励志小组是TEDxUSTB社团最特殊的一个小组,这一小组将成为整个社团的粘合剂,负责让整个社团的核心团队竞争力的快速提升。
该小组具体的工作内容我们只会向我们会员部分公开,并且我们也会定期邀请一些活跃度比较高的会员对我们【励志小组】活动的观摩。


【梦想孵化器】
梦想孵化器这一灵感来自于李开复老师对于梦想的支持。这小组将不同于演讲活动,主要是对于大家梦想的支持。当一个会员有一个想法的时候,我们社团会提供给他组建自己团队的平台,帮他一起去组建他的团队。
在这样一个小组中运营,作为一个小组的发起人。你将收获的是一个社团会长所经历的。因为你不仅需要去学会统筹全局、管理好一个小组的行动,你还需要学会调和,让整个团队长时间处于有激情,在拼搏的状态。
如果你有兴趣参加梦想孵化器的活动组建一个自己的梦想小组,有兴趣成为我们的会员。
请直接联系【彭先生:
15652951407   高先生:18811343610


此用户很懒,什么都没有留下…

该用户从未签到

3

帖子

2395

上传

0

积分

发表于 2013-9-6 09:56:47 | 显示全部楼层
霸气!!!
此用户很懒,什么都没有留下…
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2018-10-14 08:20
  • 签到天数: 448 天

    [LV.9] ☆ 以坛为家 ☆

    1173

    帖子

    5102

    上传

    2882

    积分

    不会打篮球的吉他手不是个好程序员

    Rank: 36Rank: 36Rank: 36Rank: 36

    星座勋章·双子

    发表于 2013-9-8 14:51:46 | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入社区

    本版积分规则

    手机版|封号查询|广告合作|免责声明|贝城社区 - iBeiKe City ( 京ICP备:13030111号-1

    GMT+8, 2021-4-14 12:02

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表