贝城社区 - iBeiKe City - 北京科技大学官方互动交流论坛

 找回密码
 加入社区
查看: 293|回复: 0

[其他需求] 短租到8月底,二斋女生宿舍二人间床位

[复制链接]

该用户从未签到

5

帖子

5723

上传

988

积分

Rank: 6Rank: 6

发表于 2019-8-18 12:44:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎加入贝城社区,体验更多精彩服务!Join iBeiKe City Now

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入社区

x
女生宿舍两人,室友博士学姐,日常待在实验室,晚上较晚回来。
我暑期实习,本来租了一个月,但是现在要出差两周,床就空了下来,希望来一个同是学生,或是来旅游或是要开学提前过来,需要找个地方住一下,但又经济不大支撑住酒店的女孩子。
只能租到8月底,价钱大概500左右。
房间很好,就是卫生间不是很干净。刚搬过来要打扫但是没想到突然出差,就这一点是比较尴尬的。
除此之外,一切都好。
柜子只有一个,其他的还都有东西,租我房子的小姐姐还没有完全搬走,也不可以续租。
有褥子但没有被子和床单,因为我自己带了而且也不习惯用别人的。
大概就这样,我19号就出差走了,然后8月底9月初回来,空出房间不到两周。
如果有想法可以call:17888803426(各种通讯手段都ok),费用可以小刀。
此用户很懒,什么都没有留下…
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入社区

本版积分规则

手机版|封号查询|广告合作|免责声明|贝城社区 - iBeiKe City ( 京ICP备:13030111号-1

GMT+8, 2021-4-13 21:43

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表