贝城社区 - iBeiKe City - 北京科技大学官方互动交流论坛

 找回密码
 加入社区
查看: 1366|回复: 1

[FF14][固定队招募][紫水栈桥][伊甸]从零开始的固定队招募

[复制链接]

该用户从未签到

帖子

上传

0

积分

Rank: 1

发表于 2019-9-22 16:53:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎加入贝城社区,体验更多精彩服务!Join iBeiKe City Now

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入社区

x
本帖最后由 Onlyblacktea 于 2019-9-22 17:06 编辑

5.0开荒固定队招募(佛系开荒,不追求速度)
本人主职武士,副职骑士
时间在每周周末里决定,希望等人多了以后再讨论

要求:
1.三色职业各有一种达到60级以上,对每个职能有一定了解(因为我白魔还没练满(笑哭
2.打过极神,零式等高难度副本
3.心态好,态度温和,认真打本
4.最好能语音交流

关于我:
大一新生,所以只能在周末玩玩。几年前入坑,但是在今年暑假才打完主线,同时打完了普通欧米茄、极青龙、极朱雀。
目前还是比较菜的,武士装等389,骑士则是382。一般不用T打本,因为责任蛮重的……
最近可能会练一个满级的龙骑,如果龙骑练满了就拿龙骑当主职了。

对于固定队的看法:
主要原因还是板子上打怕了,妖魔鬼怪太多。如果是固定队的话能更好地练习,而且对于各自的成长应该也是比较有效的。
而且我觉得也是时候去挑战一下更高难度的副本了,所以固定队是必不可少的。
平时的时候还可以和大家聊天打侃,也算是为大学生活添一份色彩吧。
此用户很懒,什么都没有留下…

该用户从未签到

帖子

上传

0

积分

Rank: 1

 楼主| 发表于 2019-9-28 19:48:03 | 显示全部楼层
自顶:附联系方式
  1. qq:804559276
  2. 游戏ID:东方白学家
  3. 寝室:五斋
复制代码
此用户很懒,什么都没有留下…
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入社区

本版积分规则

手机版|封号查询|广告合作|免责声明|贝城社区 - iBeiKe City ( 京ICP备:13030111号-1

GMT+8, 2021-3-3 02:11

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表