贝城社区 - iBeiKe City - 北京科技大学官方互动交流论坛

 找回密码
 加入社区
查看: 335|回复: 0

按摩与康复医学杂志征稿

[复制链接]

该用户从未签到

0

帖子

0

上传

0

积分

Rank: 1

发表于 2020-12-31 23:11:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎加入贝城社区,体验更多精彩服务!Join iBeiKe City Now

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入社区

x
《按摩与康复医学》杂志征稿
●投稿信箱:amykfyxbjb@126.com



●【期刊简介】
《按摩与康复医学》杂志创刊于1985年,是经中华人民共和国国家新闻出版总署批准的正式公开出版物,由广东省中医药局主管、广东省第二中医院(广东省中医药工程技术研究院)主办,属国家级优秀医学科技期刊,为各级人事部门评定各级职称和科研成果验收的有效认定期刊。
本刊已被中文科技期刊数据库、中国核心期刊(遴选)数据库、万方数据——数字化期刊群数据库、中国学术期刊(光盘版)数据库、中国学术期刊综合评价数据库、中国生物医学期刊数据库等权威数据库全文收录。
国际标准连续出版物号ISSN 1008-1879,国内统一连续出版物号CN 44-1667/R。国内邮发代号46-114,国外发行代号SM6621。
●【办刊方向】
本刊主要面向临床,旨在传播新理论、交流新技术,强调创新、实用,适合临床各级医护人员阅读。本刊竭诚为各级医疗机构、医学院校、医药科研单位等相关人员提供一个交流经验及学术研究成果的平台。
●【栏目设置】
本刊辟有专家论坛、基础研究、临床研究、医学康复、推拿按摩、针灸康复、实验研究、医学诊断、临证心得、预防医学、药学研究、养生保健、康复护理、影像检验、医学教育、康复教育与管理、医药管理、康复工程、社区康复、妇儿科临床与康复、骨科临床与康复、肿瘤临床与康复、专业论著、文献综述等。
●【来稿要求】
1、本刊通过电子邮件接收投稿,稿件一律用word文档格式编辑,以“附件”形式发送。忌用WPS文档和PDF文档,不建议使用纸质信件邮寄投稿。
2 、来稿须符合本刊体例要求,并具有科学性、逻辑性、先进性和实用性,内容翔实,数据可靠,图表规范,标点正确;论著类需主题明确、层次清晰,临床或基础研究类方案设计合理、方法具体清晰、数据真实客观、统计方法及统计描述准确,且均须突出重点、语言表达简练通顺,杜绝“凑字数”行为,若发现“凑字数”行为,将大概率作退稿处理。
3、本刊原则上不作字数限制,但研究类稿件全文(包括摘要、关键词、图表和参考文献)不建议超过5000字、论著类或综述不建议超过6000字。
4、作者必须对稿件内容的真实性负责,若涉及数据伪造、篡改、剽窃或重复发表、违反伦理等学术不端问题将作退稿或撤稿处理;若发现一稿多投行为,亦予以退稿处理。
5、依据《中华人民共和国著作权法》有关规定,本刊可对来稿进行文字修改、删节,若涉及原意修改,则提请作者考虑;退改建议发送后逾3个月不修回者,视为自动撤稿。
6、各级科研基金资助项目请于文档醒目处以“基金项目”标明,并列出课题编号,如“基金项目:XXX,编号:XX”。
7 、来稿一经录用接受发表,则文章的汇编权、翻译权、印刷版和电子版的复制权、网络传播权、发行权等专有使用权将自动归本刊所有,未经书面同意,不得任意转载。若作者不同意,应在投稿时说明,未说明者将视为同意。


●投稿信箱:amykfyxbjb@126.com
●刊社地址:广东省广州市越秀区恒福路60号
●邮编:510095
此用户很懒,什么都没有留下…
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入社区

本版积分规则

手机版|封号查询|广告合作|免责声明|贝城社区 - iBeiKe City ( 京ICP备:13030111号-1

GMT+8, 2021-3-4 21:02

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表