贝城社区 - iBeiKe City - 北京科技大学官方互动交流论坛

 找回密码
 加入社区
查看: 800|回复: 0

科教导刊杂志征稿

[复制链接]

该用户从未签到

0

帖子

0

上传

0

积分

Rank: 1

发表于 2021-1-1 08:10:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎加入贝城社区,体验更多精彩服务!Join iBeiKe City Now

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入社区

x
本帖最后由 bjzh76 于 2021-1-1 08:14 编辑

《科教导刊》杂志征稿
◆电子信箱:kjdkzzbjb@126.com


KJDX202009.jpg

【期刊简介】
    《科教导刊》杂志是湖北省科学技术协会主管、主办,面向国内外公开发行的优秀学术期刊,国内统一刊号:CN42-1795/N,国际标准刊号:ISSN1674-6813,邮发代号:38-290。本刊为中国学术期刊网全文数据库(CNKI中国知网)全文收录期刊、中国学术期刊(光盘版)全文收录期、万方数据数字化期刊群全文收录期刊、龙源期刊网全文收录期刊。
【办刊方针】
作为国家发展科学技术事业的重要社会力量,湖北省科学技术协会坚持“科技创新,教育创新”的办刊理念和“展望科教趋势、传播科教信息、追踪科教前沿、报道科教动态”的宗旨,集中了一批自然科学和社会科学的研究工作者,常务委员会由包括部分中国科学院院士和中国工程院院士在内的45名著名专家、学者、管理工作者和专职干部组成,具有其他部门无以替代的学术资源和人才资源优势。协会广泛开展学术交流和国际民间科技交往活动,促进科技与经济的结合,已形成跨地区、跨部门、跨行业、学科齐全、智力密集、联系广泛的特点和优势。依托学术资源优势和人才资源优势,《科教导刊》杂志多年来在研究、宣传企业教育工作方面发挥了重要作用,是广大科教工作者了解党和国家科教方针政策和进行学术交流的重要平台。
【主要栏目】
课程改革、学科探索、基础学科、社科学论、幼儿教育、基础教育、高教论坛、职业教育、思政教育、电化教育、学生工作、师资建设、实证调研、科教热点、科教视点、前沿视角、教育心理、场馆管理、公共管理、社会科学教学、社会科学学科研究、教研新论、论教谈学、法学讲坛、政策解读、时评、专题、专访
【来稿要求】
1、文稿应资料可靠、数据准确、规范,文责自负。来稿在3900字符以上,每版字符数在2000字以内,2版面4000内(含空格不包含图表)。来文随附作者单位、邮编、电话、电邮等个人信息。
2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定,同时注明作者单位名称及邮政编码。来稿严格按学术论文格式要求,附有摘要、关键词、注释、参考文献等。
3、论文涉及的课题如取得国家或部、省级以上专项基金或攻关项目,用黑体字加圆括号标注,置于正文后、注释或参考文献前。 
4、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一般采取电子文档。文档名请作者设为作者姓名,以便查阅。
5、来稿不退。严禁抄袭,文责自负。请勿一稿多投!来稿无论录用与否都将在3日内给予回复,作者来稿前后可与编辑部联系,以便查收。  
6、本刊所发论文将为中国学术期刊网全文数据库(CNKI 中国知网)、万方数据数字化期刊群、中国学术期刊(光盘版)全文收录期刊。


◆投稿信箱:kjdkzzbjb@126.com
◆刊社地址:湖北省武汉市洪山区珞狮路2号樱花大厦A座1701(杂志社)
湖北省武汉市洪山区珞狮北路76号书香门第大厦1205室(编辑部)
◆邮编:430070
此用户很懒,什么都没有留下…
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入社区

本版积分规则

手机版|封号查询|广告合作|免责声明|贝城社区 - iBeiKe City ( 京ICP备:13030111号-1

GMT+8, 2021-2-25 02:29

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表