贝城社区 - iBeiKe City - 北京科技大学官方互动交流论坛

加入社区
楼主: 冰之刃

[校会] 偶然发现一张老照片,一起追忆下历史吧

上传

QQ
呵呵,晓波说的好。我们所有学生会的人,过去的,现在的,将来的,都会不懈努力的。
我们有着共同的理想与抱负,期待我们明天会更好。
岂能尽善尽美,但求无愧于心!常怀感激之心,感谢一切值得感谢的人和事!

上传

QQ
呀  难得看见晓波在上面留言
想想会有再过50年也有学生会的人拿着咱们的全家福来怀念呐?

上传

QQ
我想会的,毕竟我们一起见证了学生会的成长与发展,我们在这里付出过,努力过。
将来的学生会的战友们会记得我们的。
岂能尽善尽美,但求无愧于心!常怀感激之心,感谢一切值得感谢的人和事!

上传

QQ
越看这张照片,越觉得学生会过去还是相当相当牛的
可是现在,真的竞争太激烈了
文艺骨干与学生会沾边的太少了呢
潜水何尝不是一种乐事

上传

QQ
方旭这帖功劳不小啊,快成了聚会帖了,连晓波都说话了,还有好久都不见发帖(怀疑一直潜水)的坤哥都
现身了。还有阳哥,回了新疆可得记得我们啊:)
勿以善小而不为
老实人不吃亏的吗????
是的,绝对是!!!!
树欲静而风不止~

上传

QQ
原帖由 天琦一搏 于 2006-6-25 23:20 发表
很有感觉啊, 为自己曾经是学生会的一员而自豪!
      最近在学联学到很多东西,其中一点是能感觉到学生会的前景一片美好,学生会将来会因为它的存在价值肩负重任,此次学联十大是一次转折点,期待着学生会利用 ...

看看人家学联主席,就是有高度!!
赞晓波波一下!
勿以善小而不为
是的,绝对是!!!!
树欲静而风不止~

上传

QQ
原帖由 叶梅斓馨 于 2006-6-26 00:56 发表
呀  难得看见晓波在上面留言
想想会有再过50年也有学生会的人拿着咱们的全家福来怀念呐?

50年??
恐怕要用缅怀了~~
勿以善小而不为
是的,绝对是!!!!
树欲静而风不止~

上传

干嘛说得那么沧桑,弄得大家都跟老人似的,
我还年轻,不想多想老了之后的事,
还是好好利用大好时光开创一个美好的未来
此用户很懒,什么都没有留下…

上传

虽然看不到照片,但这贴能引起这么多学生会的前辈们在此驻足~~
可见“历史”二字对大家引起的思想共鸣是多么的深......
始终相信学生干部应该做个巨人--脚深扎进土(群众基础深厚);头永探入云(奋斗目光高远).
做到这样,不成精英也无悔拼搏的一生!~!
前进!永远!
少年虽未投笔隶,论功还需请长缨!

上传

QQ
好久远的一张照片啊!
我觉得学生会应该是建校初成立的,
之后每一次学代会都要修改章程,
吴磊之前好像是两年一届,
从张卫开始才改为三年一届的,
所以算起来应该也是在建校初。

我觉得这个问题值得探究一下,
学校里也有不少学生会的老前辈,
比如咱们的谢副校长、后勤集团党委书记周雄老师(他正好是89年学潮时学生会的副主席),
还有后勤处长赵雨、基建处处长金仁东等等
务必保持谦虚谨慎、戒骄戒躁的作风
务必保持艰苦奋斗的作风